/

    Lifespan Fitness
    提供健身器材及健康生活的解決方案

    我們致力幫助想改變生活方式的人們
    讓健身成為您日常生活不可或缺的一部分。


    好,讓我們說實話吧。
    我們之中,有多少人今年想過要活得更好、更健康、更漂亮?
    而這樣的承諾持續了多久?
     
    也許我們只是下班後沒時間踏上跑步機,
    或只是單純想找出我們真正需要的是什麼?

    LifeSpan Fitness知道跨出第一步有多困難,
    而我們了解規律的運動跟保持彈性有多重要,
    因此,我們把健康帶到你的身邊。

    從家裡到辦公室、室內到戶外,
    不管是想踏出第一步開始追求健康生活的你們,
    還是只想活得更好的妳/你。
也許我們只是下班後沒時間踏上跑步機,或只是單純想找出我們真正需要的是什麼? LifeSpan Fitness知道跨出第一步有多困難,而我們了解規律的運動跟保持彈性有多重要,因此,我們把健康帶到你的身邊。 從家裡到辦公室、室內到戶外,不管是想踏出第一步開始追求健康生活的你們,還是只想活得更好的妳/你。




品牌歷史

Since 2001

LifeSpan Fitness創立於2001年,致力於以健康的解決方案,提升人們工作、運動及生活的方式,
開發出適合家用、商用及辦公室的健身器材,將運動的元素,帶進每個人的生活中。
  • Fitness系列專為愛好運動的使用者而生,以多元設計去滿足不同的健身目標,適合減重、維持健康體態及競賽訓練用途,從居家、輕商用到專業訓練皆有。
  • Workplace以創造動能辦公空間為目標的系列,發展出升降站立桌、健走機、健騎機等多重組合,提供個人、團隊或公司辦公空間的動能配備,能在工作過程中不受干擾的自在運動,工作效能甚至因此提升。
獲獎和認證

LifeSpan Fitness的優質跑步機與辦公室健身系列,多次獲得知名健身品牌、雜誌評論網的推薦。

2010

LifeSpan Fitness系列TR4000i、TR1200i獲Treadmill Doctor和Consumer Guide推薦為最佳跑步機。

2011

LifeSpan Workplace系列TR4000i、TR3000i和TR1200i 獲Treadmill Doctor、Fitness Professor和About.com等權威健身器材評論網推薦。

2012

LifeSpan Fitness 系列TR5000i、TR4000i獲Treadmill Doctor、About.com推薦和Health Magazine 選為第一名的跑步機。
LifeSpan Workplace 系列TR1200-DT5獲Treadmill Doctor評為年度最佳跑步機。

2013

LifeSpan Workplace系列TR1200-DT5獲About.com和Fitness Professor評為最優質健走辦公桌。
LifeSpan Fitness系列TR1200i、TR3000i獲Fitness Professor、About.com評為最超值跑步機。

2014

LifeSpan Workplace 系列TR1200-DT7、TR5000-DT3獲Treadmill Doctor、Business Insider及Consumer Search評為最超值健身器材(Best Buy)。
LifeSpan Fitness系列TR7000i、TR5000i獲Runner’s World、Business Insider及Business Insider評為最佳跑步機。

2015

LifeSpan Fitness系列跑步機獲多項評論網Treadmill Doctor、Business Insider、TreadmillReview等推薦。

2016

LifeSpan Fitness系列TR2000e、E3i、S2、SP1000獲Fitness Professor評為最佳跑步機、橢圓機、健身車、拉筋伸展訓練機。

2017

LifeSpan Fitness跑步機、健身腳踏車、橢圓機獲Fitness Professor評為最超值健身器材(Best Buy)。

2018

LifeSpan Workplace 辦公室健走機系列: TR5000-DT3、TR1200-DT3、TR800-DT3獲Treadmill Review Guru評為最佳健走機。

2019

LifeSpan Fitness系列Cycle Boxer拳擊腳踏車,榮獲得台灣精品獎銀質獎。

社會責任

LifeSpan Fitness 秉持健康、永續及誠信的原則,用心研發每一項產品

不斷地在技術上創新,採用環保節能的設計,給予消費者省空間、省能源的運動體驗,藉由多元銷售通路,推廣運動融入生活的理念。

健康生活走入社區

LifeSpan Fitness 致力於落實品牌理念,由內而外積極推廣健康的生活型態。我們創造動能的辦公環境讓每位員工在工作之餘,都能享受日常微運動,促進身心健康,使每位員工親身感受到健康健身的重要,進而把這個生活型態從辦公空間帶到家庭、社區與社會。
我們也盡企業的責任與力量,提倡動能新生活的觀念走進在地社區、學校等,不只是讓更多人可以受惠,親身體驗到運動生活的重要性。

LifeSpan Fitness曾於彰化縣埔心國小發起「為愛而跑」的活動

透過跑操場一圈捐一元的方式,鼓勵學生在下課時間多運動,同時也頒發獎學金、提供健康運動器材,為學校及學生打造更友善的學習環境。
產品&設計特點

綠色設計/精湛技術

以多年在運動產業的經驗,嚴格控管製造、原料和包裝以自然環保為設計原則,結合LifeSpan Fitness人因工程與獨特工法,完美設計符合使用者需求的健身器材。

科學研究

充分蓄積國際研發團隊能量,投入多元的實驗測試,利用經過證明的技術回饋及使用者意見,研發出最符合人體工學的健康解決方案。

創新技術

憑藉物聯網生態系統,可隨時隨地追蹤您的健康生活方式,顛覆個人的運動極限。